微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
桂车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

2018河源马拉松就要来了!广汽传祺和您一同期待

2018/11/29 19:44:51来源: 桂车网

       11月27日,广汽传祺2018河源万绿湖国际马拉松赛新闻发布会在河源市举行。作为此次马拉松的总冠名赞助商,广汽传祺将与各方携手,贯彻马拉松赛事“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的向上精神以及其背后传递的全民健身理念,为跑友提供高水准高保障的赛事服务。

null

       广汽传祺2018河源万绿湖国际马拉松赛将于12月31日在河源市鸣枪开跑,届时,广汽传祺将提供20台服务车辆支持赛事运营,为工作人员以及物资供给、赛道引导、赛后服务等各个环节提供全面的车辆保障,助力广大跑者挑战自我。



推动产品升级 打造愉悦移动生活 


       作为以打造世界级品牌为目标的中国汽车品牌,广汽传祺在不断推出迎合市场需求的新产品,为消费者“创造愉悦的移动生活”。
       在刚刚落幕的广州车展中,广汽传祺以“从心突破 祺创新高”为主题,展示了“致、净、创、心”四大核心技术,同时,带来了多款新品组成的强大产品阵容。其中,刚刚上市的全新传祺GS5和在车展开启预售的传祺GM6备受消费者关注,将为广大消费者带来全新升级的出行体验。



深化体育营销 强化品牌年轻活力 


       马拉松不仅是一项流行的体育运动,更代表了一种时尚、前卫的生活方式,这与广汽传祺一直强调的年轻、激情、活力的品牌内涵和努力打造的健康、运动的生活方式一脉相承。


       助力2018河源万绿湖国际马拉松赛并不是广汽传祺在体育赛事领域的初次试水,事实上,广汽传祺的体育营销活动已经遍及全国,乃至全世界的各大体育赛事。10月21日,在刚刚举办的2018(首届)环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛上,广汽传祺倾情助力骑行者挑战自我、突破极限。11月初,广汽传祺再次通过联合跨界的方式,全面助力2018宜昌国际马拉松,吸引了来自全球超2万名跑者,不仅赢得了年轻一代客户的认可,也提升自己的品牌价值和品牌内涵,彰显出中国汽车品牌行业领跑者的实力。


       身处中国车市这片焦灼的红海市场,如同置身于一场没有终点的体育赛事,广汽传祺将不断努力满足市场需求,在创新的赛场上,持续开启品牌自身的向上之路。广汽传祺2018河源万绿湖国际马拉松赛马上就要来临,12月31日,我们一起走上赛道,迎接挑战。 


桂车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐