微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
桂车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

十万的车改出四十万的效果,车主曾是个王者,直到交警来了……

2017/12/10 14:09:07来源: toutiao

当下的中国品牌,有那么一些车企总是喜欢造一些和豪华车很像的车型,远远看上去,好像是一辆豪华车,但是就近一看,原来是这样,比如众泰T600之与途锐Q5、陆风X7之与揽胜极光、比亚迪S6之与雷克萨斯RX……长得像也就算得,总有人屁股坐着十万的车,老想装个50万的样……

前两天,南京江宁交警例行上路巡逻时,发现了一辆长相怪异的车辆,从车标看上去,这是一辆奥迪SUV,侧面有点像Q5,但是仔细看上去,在这位交警朋友的记忆里,实在没有这么一款奥迪SUV的印象,说什么人也是天天大马路上,阅车无数!于是拦停之后,询问之后,也发现这是一辆众泰T600这位车主觉得T600和Q5挺像的,于是虚荣心作祟,直接把众泰车标给扣了,换了一套四个圈的奥迪车标。目前这款奥迪众泰已经被将近警方暂扣,案件也正在处理当中。

十万的车改出四十万的效果,车主曾是个王者,直到交警来了……

我们也可以通过图片看看这位车主的杰作,实在是花样作死大赛第一名的节奏,我们抛开非法改标这件事,就算你想改成奥迪,你至少得把原车中间的那条白带给去了,您见过那款奥迪中间有那么大一块白色隔断,要是那个交警不逮他,这得算是严重的渎职了吧!再说了,就算前杠没法动,那您也退而求其次,直接把众泰标一扣,换个大众标,瞬间就成途锐有没有?那可比奥迪Q5值钱多了!这改装智商,我也是醉了。

十万的车改出四十万的效果,车主曾是个王者,直到交警来了……

其实对于我们普通消费者而言,对车辆进行简单的改装无可非议,反正也不影响车辆的正常性能,但是直接把一辆车改成另一个品牌的车,就不对了!前段时间我们在网上已经看到了陆风X7改揽胜极光的全套解决方案,也就几百块钱,说白了,还是陆风X7抄袭极光实在太像了,但是提醒这些车主,怎么改都成,千万别把车标也给改了,那性质可就大不同了,如果被逮住的话,罚款扣分自不必说,勒令恢复原状是必须的,那些改装前不是白花了吗!

十万的车改出四十万的效果,车主曾是个王者,直到交警来了……

总而言之,人人都有虚荣心,但是为了虚荣心就踩交通法的红线,就属于作死级代表了,希望广大山寨车主引以为戒,千万不可轻举妄动!


桂车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐