微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
桂车网 > 社区> 论坛社区 > 正文

被乱停车深深伤害过吗?柳州一居民一怒之下把挡道车贴满便签

2017/12/28 13:54:22来源: 桂车网

车友们被乱停车深深伤害过吗?

那些被伤害的人是怎么做的?

看看

同样是被乱停车气炸,来自柳州的刘先生是这样做的。12月26日上午,刘先生因车子被一辆小车堵,一气之下买来小便签,贴满了挡路汽车的车身车窗,小车车主发现后报警。

刘先生说,

当天上午8时30分左右,他和家人准备去上班,来到小区门口的露天停车场取车时,发现一辆白色轿车停在其车头,他的汽车无法挪出,因家人赶着要去上班,心里十分着急。刘拍下该车的相片,在小区群里询问是谁的车。因一时找不到车主,刘联系小区物业,并到小区门口的保险公司询问,都没能找到该车车主。

无奈之下,刘先生的家人只好打车去上班,车费花了将近22元。为“教育”挡路的车主,刘先生买来可以粘贴的小便签,贴满了这辆白色汽车的车窗和引擎盖。

上午11时许,一男子来到这辆白色轿车车边。男子承认,这辆车是12月25日晚,因为当时没车位停车了,他才停放在这里的。看到车子被贴满了贴纸,男子拨打了110报警。

接到报警后,巡警支队柳北大队民警来到现场。民警了解情况后,表示当事双方都有不妥之处,建议当事双方协商处理。男子把车上的贴纸一一撕掉后,开车离开了现场。

大CAR哥觉得

虽然占道停车做法很招人恨

可是把他人车辆帖成这样也不太好

要是真遇上着急的事情

车主占到停车

在车头留个电话

也好让人第一时间通知挪车

车友你们觉得呢?


桂车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐