微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
桂车网 > 用车> 车保投保技巧 > 正文

女性投保车险 精打细算更要注重安全

2017/11/25 16:21:03来源: toutiao

   春节将至,很多女车主也加入了自驾回家的行列。然而无论回家的心情多么急切,对于即将踏上旅程的女车主来说,安全始终是第一要义。投保一份价格实惠、服务好的车险无疑是一项可靠的安全保障。为了宣传安全驾驶理念,阳光车险特针对上一年零出险的女性车主推出优惠活动,以此鼓励女车主增强安全驾驶意识,保障一路平安。

   零出险女车主投保更优惠

   据了解,相比较男车主,女车主在选择车险时,更容易精打细算、货比三家,重视价格上的优惠。相比于传统渠道,费用优惠15%的网上投保方式更受女车主青睐。而在网上车险领域,阳光网上车险因其优惠的价格,丰富的投保礼更成为女性车主的首选。

   “阳光对女性车主会有特别优待,比如投保会赠鲜花卡、京东卡等,不仅实用,还等同于变现,很划算!”车主陈女士评价说,她去年通过朋友介绍,在网上对比人保、平安、阳光三家保险公司,最终选择在阳光官网直通平台http://www.guichew.com/投保。

   同时,为了倡导女性安全驾驶,阳光车险还推出零出险活动,即:投保阳光网上车险的女性上年零次出险,交强险+商业险投保3000元以上额外抽取100元话费奖励。对于平日里安全意识就比较强的女性车主来说,获取优惠轻而易举。

   多重保障让女车主更安心

   除了在价格和投保礼上精打细算,女性车主同样重视保险公司提供的服务。由于驾驶技术不够娴熟、方向感不强,对于开车这件事,很多女车主比男车主更缺乏安全感。阳光车险的360度的行车保障更能让女车主安心上路。

   首先,阳光车险的“闪赔”服务标准为女性车主减少了理赔上的麻烦。“之前就担心出事,出了事之后又嫌理赔麻烦,而阳光‘闪赔’是‘免单证24小时赔付’,平时的小刮小蹭根本无需担心,一个电话就搞定了,而且赔款到账真的很快”,陈女士介绍说。

   除此之外,阳光车险还推出“不限里程、不限次数”的免费非事故道路救援服务,针对女性车主经常遇到的缺电、换胎、缺水缺油等问题,提供及时有效的免费救援。即便不出险,女性车主也能享受到阳光车险的行车关怀与保障。

   临近年关,阳光车险提醒广大女性车主:回家固然重要,但安全始终要注意。如有意外,请及时拨打95510报案电话,阳光车险将施以最及时有效的服务。


桂车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐